Своя рубашка ближе к... Сольфеджио для поэтов XIII

Про фрейлину Наташку, гулёну и алкашку
          и её свояка Ивашку
        (упражнения в русском) 18 плюс

Одна затяжка - ближе к фрейлин.
Одна затяжка - ближе к телу.
Одна рюмашка - ближе к хмелю.
Одна рюмашка - ближе к фрейлин.

Своя. Алкашка. Ближе к делу.
Своя Наташка ближе к телу.
Своя милашка лижет тело.
Свояк Наташкин ближе к щели.

Суя Наташке между делом,
Свояк алкашке лижет тело.
Блюя с алкашкой между делом,
Стояк Ивашки вышел хмелем.

Бояр Ивашке вышиб челюсть,
Бояр Наташке вышиб челюсть.

2021, зима.


Рецензии