Евросоюзу

 С такими вот морозами:
Наш Путин - Вам спасение,
И будьте же серьёзными -
-Не надо Вам плевать.
"Колодцы" уже полные,
Бог даст-придёт прозрение
И может не придётся Вам
"Водичку" ту спивать.

 Россию нашу мирную,
Ко всем благочестивою,
Пусть,где-то не умытою-
-Ничем не испугать.
В нас много есть терпения,
Прощаем - непрощение
И никакими санкциями
Совсем не напугать.

 Мы верим в Солнце - вечное,
Весною - в озарение.
Мы будем всё хорошее
Потомкам прививать.
Настанет провидение:
Покинут Вас сомнения
И к Вам придёт спасение
От нашей милой Родины-
-России - благодать!

17.02.21. 14:42.

 














 


Рецензии
Тема очень актуальная. Европа не раз покушалась на Россию, но обламывала зубы. Обломает и на этот раз... С теплом,

Владимир Сурнин   03.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна.Я верю в это.Спасибо за отзыв.Будьте здоровы.
С уважением.

Ольга Мареева Михеева   04.03.2021 04:44   Заявить о нарушении