Александр Невский
Я вам не раз сказал уже, - Идиоты!
Кто к нам с мечом придёт, коль
Дурного того оружия, и погибнет, от
А так, милостивы мы, гостеприимны, всегда
Откушивая у нас чего ль
Пищу свою поприправьте вот, есть соль
Вина попейте нате, подойдите
На столах, там, мать вашу
Возлежит всё
Да, смотрю я, хлеб вам мой, не по сусалам
мало вам овощей, коль, пойдите, пожрите сала
Вам зрю я, тихо молвило моё сказало
Привнесу слово своё повторно, не ймите вратно
Суть ясной реплики, громогласной моей, такова
Уймите своё хлебало!
Вы, оккупанты хреновы!
Фашисты, прочая вся шваль
Шкурники вы, дранные
Вам, копий, пик и стрел
В потёртый ваш зад, мало чоль
Уж заскорузлым выглядящий
Так прям теперь
Совсем уж не былой
Будто бы не ваш
Вам надо гляжу я, ишо, чоль
Трёпок вас етит кудрит
Сатана наш всеобщий
Под полный ноль!
Свидетельство о публикации №121021700517