Эту жизнь покину без слёз

          Поезда, поезда, поезда...
          Вот и я собираюсь в дорогу,
          Я покину тебя навсегда,
          Так угодно судьбе и Богу.
         
          Я покину тебя без слёз,
          Разрушений,несчастий, боли
          И поверь мне это всерьёз
          Вырваться из твоей неволи.

          Ах, зачем покорной была
          Никому,ничему не внемля,
          Вот коснулась меня беда
          И я каюсь во всём безмерно.

          Птицей бьюсь у разбитых надежд
          И покорно прошу прощения...
          Я наказана тем,что я есть,
          Жаль,что нету теперь спасения.

          Я устала просить,кричать,
          Прилегла к Земле моей грешной,
          Только, только прошу Бога дать
          День дожить этой жизни поспешной.

          И мне видятся всё поезда...
          Вот и мне собираться в дорогу,
          Я тебя покину  Земля
          Очень быстро, спасибо Богу!   


Рецензии