Как живёшь?
Как живёшь?
Не хорошо, но и не плохо,
И недосуг сегодня охать,
И ахать тоже не хочу…
Не обижайся, я шучу.
Возможно, чуточку несмело.
Возможно, глупо, неумело.
Но так бывает иногда,
Как в кране ржавая вода.
Страна болеет, и я с нею
Порой от боли чуть немею,
Глотаю капельки вина
И жизни пью бокал до дна.
А где оно? Пока не знаю.
Но не горюю, не гадаю.
А что отмеряла Судьба,
Не важно. Жизнь – она борьба.
Вот только с кем? С бедой, с собою?
Порой не ясно. Я не скрою…
Бегу, спешу, ловлю туман…
Оп ускользает, как обман.
Свидетельство о публикации №121021705141
Всё чики- пики, коль здоров.
Ведь это счастье - утром встать
И жить на свете продолжать!
.
С неизменной симпатией и теплом, Валерочка.
Спасибо за улыбку
Зинаида Полякова 19.02.2021 22:53 Заявить о нарушении