Гайдукову Дмитрию Дмитриевичу
Душа его, сердце для нас.
О подвиге сильного духом
Поведаю потомкам сейчас.
Он был командиром от Бога
Участие в боях принимал.
Афганская в небе дорога
Колона от душманов спасал.
И грузы, составы и раненных
Звеном вертолётов сопровождал.
В жестоких условиях данных
В горящей машине упал.
И всё ж несмотря на смертельные раны
Геройски он выполнил долг.
Спас экипаж, пассажиров с нами –
Он сердцем, как Данко помог.
Свидетельство о публикации №121021705138