Дань

Рассуждая о прекрасном,
В цвете белом или красном,
Тенью ляжет чернота,
Там, где скрыта нагота.

Красота неуязвима.
Любишь страстно и любима.
Не коснётся злой порок,
Расцветающий цветок.

Чистота всегда превыше.
Камень выброшен из ниши
Судьбоносным провиденьем
Неосознанным паденьем.

У большой любви во власти
Рвутся ниточки на части.
Чувству, путь закрыт к свободе,
В дань таинственной природе.


Рецензии