Вина

Не ставь в вину другого - век,
Узри любовь, что век не видел...
И лишь в любви ты человек,
Вини себя, коль ты обидил.

Не ведай горя. Зло сердец
Напрасно в мире изливают,
Пусть люди в счастье процветают,
Любите то, что завещал Творец..

Создатель мира много отдал
Для совершенства добрых душ,
Смотри, что в мире сам Ты создал,
Что сделал для любви, блаженный муж...

Что удостоит оправдания
Блуждаюшую жизни суть,
И что поможет ей в искании
К Любви открыть заветный путь.


Рецензии