Я сама!

Кто, как  не я, легко починит краны?
Обои перклеет на раз-два.
Розетку поменяет, если надо
И заготовит на зиму дрова.

Кругом лишь я, другие не умеют
Так хорошо поправить все дела,
От самости своей я сатанею,
Но тут же с уст слетает "я сама!"

17.02.2021


Рецензии