Березка сынули

Ты преданно сынулю охраняешь,
Березонька, печаль ты прогоняешь.
Ты слышишь мысли и слова мои,
Что сердце и уста несут — они.

Ты тайны и секреты все хранишь,
Ты память светлую о сынуле чтишь.
Меня встречаешь гордо, величаво,
Даешь ты силы, времени во благо.

Ты скоро встретишься с весной,
Ты будешь радоваться красотой.
Стоять ты будешь, охранять покой,
Приеду, навещу и буду не одной.


Рецензии