Пробуждение березки

Милая березка, ты быстрей проснись,
Милая березка, ввысь ты поднимись.
Ты повыше будешь – весточку отправишь,
Я поближе стану – связь миров наладишь.

Ты стоишь печально, ветки расправляешь,
Ты весну встречаешь, почки пробуждаешь.
И свои сережки скоро ты распустишь,
Память накопилась – много в сердце грусти.


Рецензии