Где Ты?

Всех моих книг слова
К ногам легли как травы,
Повсюду слева, справа,
Чтобы я шла.

Где ты не спишь? Скажи.
Где ты с "другими" ?
Теряешься в текучей липкой лжи.
Ты с ними!
С ними!
Где ты ? Укажи!

На картах точкой, галочкой, крестом,
Прологом,эпилогом укажи мне.
И тронь сквозь сон, меня своим крылом,
Мне жить бы.

А не бродить по
триллионам букв,
Не путаться, не уповать на рифмы
Мне бы делиться на одно из двух
Из "них" в "мы"

Не спи прошу! Во сне сплошной туман.
Я там по снегу не найду дорогу.
Той птицы крик. Ты там, скажи, ты там?
Уйти под воду.

Скамейка. Озеро. Сосна . Я помню всё.
О, Боже! Пусть "другие" знают только,
Что ты моё ! Моё! МОЁ! М О Ё!
Насколько

Возможно это. Я брожу по снам.
Повсюду двери. Дай мне знак - в какую?
Я постучу .Ты скажешь : " Тебя ждал.
Любую. "


Рецензии