Я иду и вслед за мной чудесный час Дарит Путь любв

 На престоле дивном

  Мир согрет всегда !

 Сказаны теплые и дивные слова ...

 Словно дни в союзе Дивного Добра ,

 Словно ласковые и простые  славные

 И для сердца ясные смотрящие в улыбке на тебя

 Глаза ...

 Трепетная Поступь Близости сердец ,

 Сладкие рассветы , легкий ветер здесь ...

 Славные и Дивные рассветы на сердце у меня -

 Где сияет светлая моя Мечта , на сердце

 У меня - мелодия , рисунок ясного рассвета дня !!!

 В трепетном сиянии Аур и  Небесного луча -

 Славная защита , путь верности любви ,

 Искания  тебя , себя ...

 Мирное селение и рассвет -

 Красавиц из небес , в тишине озарения луча -

 Мир теплый , где был бы час признания открытий

 Простой - был бы в теплоте небесных
 
 С тобою - Мечтой своей - был так бы счастлив Я !!!!!!!

 В рассветах дивных - огонь  светлого дивного

 Тепла луча !!! Всегда !!!!!!!

 Написал я новое стихотворение - как я написал  синей ручкой в тетрадке - 08 января 2021 года - в снежное время вечера - за окном - в 20 часов : 55 минут - 20 часов : 56 минут - 20 часов : 57 минут - уже 20 часов :  58 минут . И переписываю я эти фразы - слова - записанные синей ручкой из тетрадки в клеточку - сегодня - 17 февраля 2021 года - в 20 часов : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 17 февраля 2021 года - в 20 часов : 25 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 


Рецензии