Наши новосТЯ!

РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА, ну и т.д.!

Соловьёв в прямом эфире
на крик сорвался, так он
доказывал собравшимся
у своих Твиттеров, о том что…
Гитлер был храбрым малым,
был смелым и отважным
когда сжигал в печах и вешал
военнопленных, детей и женщин,
среди своих, таких же как и он-
фельдфебелей-головорезов?

Алла Гербер назвала Соловьёва
ПОЗОРОМ всего еврейского народа!

Но вон уже и с пеной у рта защищает
Соловьёва доктор Мясников!
Узнайте больше кто он-Мясников?
Врач-кардиолог или патологоанатом?
Всё таки?

По тому, какими словами выражает
Мясников свои необузданные чувства-
сидели они оба в одной камере с Володькой
и штудировали одну, единственную книгу
про Адольфа Гитлера!

Ааааа! Ну ещё в детстве мучили лягушек!
Вот ведь… УРОДЫ, а не люди!


Рецензии