Я бежала

Я бежала,
Я летела!
Я жила
И так хотела,
Чтобы руки ,
Чтобы ноги,
Чтобы косы- сенокосы!
Пахло небом
И землёю
И тобою ,
Да и мною!
Солнце встало,
Солнце в небе,
Отчего я ,как в забеге!?)
Чай и кофе,
Крепкий очень,
Выпит ночью,
Все до капли.
На постели
Одеяла
Нас с тобою
Укрывали,
Ночью звёзды
Не светили?
Мы не помним,
Мы забилии...

Спали крепко,
Лишь под утро,
Чайки криком разбудили!
И под душем,
Смыли мылом,
Все что было.
Было?
Было!


Рецензии