Дружба на расстоянии

Мой друг далеко, но как - будто мы рядом
Сидим на скамейке под липой в тени…
Для дружбы не значат любые преграды,
В мечтаньях о встречах текут наши дни.

Видать не судьба, что не встретились раньше,
Но время расставило всех на местах,
Нашли мы друг друга, и это прекрасно!
Хорошие люди – друзья в соц. сетях!
 
Теперь ежедневно мы ждём сообщенья
О жизни, здоровье, о планах, делах.
По праздникам шлем от души поздравленья
И пожелания в тёплых словах.
 
Но вот - беспокойство возникло внезапно,
Когда промежуток в ответах велик.
С тоской ожидаешь от друга посланье,
Что может быть с ним? Почему он молчит ?


Рецензии
Мудро и талантливо!!!
С уважением к автору!!!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.02.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за высокую оценку...
Успехов и удач в литературном творчестве!
Всего доброго, ЮНВ

Юрий Волков 10   02.03.2021 22:31   Заявить о нарушении