Этот человек на свете есть!

От понимания до уважения,
Принятия таких как есть
С высказыванием восхищения -
В их адрес песни петь за честь!

И не у каждого такое обретение -
Того, от кого в радость просто весть.
Чьим дорожим присутствием, общением
И просто тем, что этот человек на свете есть!

16.02.2021.


Рецензии