Не нужно лишних слов

Уже не нужно лишних слов,
Уже не нужно сожалений.
Нам не вернуть свою любовь,
И не вернуть, тех отношений.

Осталась горечь на губах,
И боль, как раненая птица.
Она не взмоет в небеса,
И ничего не повторится...

Разбита жизнь на тысячу частиц,
Осколки разлетаются по свету.
Как стая перепуганная птиц,
Как крик души на целую планету.

И виноваты в этом только мы,
Наверное пройдя все круги ада.
Вдруг понимаем, что мы не правы,
К чему теперь напрасная бравада?!

Татьяна Юлова 17.02.2021 г.


Рецензии