Ответ Есенину через Лукашенко...

Вы остались? Но...Вы не один: нам Есенин  не раз появлялся!!! Вы не сдались, (себе господин), кого видим во сне, тот нам сдался! Он не в плен к нам пошёл, не в полОн, Он сердечно проник и остался... (Я в стихах всё иду на поклон, чтоб со мной никогда не расстался!). Я читаю безудержно вирши, тихо слушаю ваши сонеты..., мне так хочется вновь видеть крыши, улетать от себя, то бишь, Светы! (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра видео-стиха
от Лукашенко
17.02.2021 года.


Рецензии