Давай шагнем в небо

Давай шагнем в небо,
Оно прямо под ногами.
И побежим вместе,
Крепко держась руками.
От серости проспектов,
От черноты дворов.
От холода и ветра,
Готова Я, а ты готов?
Давай просто забудем,
На время или навсегда,
Что рядом есть люди.
Есть только Ты, есть только Я!
А жизнь она не вечна,
Она в подарок дана,
Держи меня крепче,
Любовью она соткана.


Рецензии