Молчи

Чтобы красиво проживать,
Пожалуй, нужно лишь смолчать.

В тиши познаешь голос свой,
Не важно, в разуме ты чьем.

Тебе нашепчут все о том,
Куда идти и с кем в одно.

Кого вниманьем одарять,
Кого стереть, забыть, убрать...

О новой жизни сказку напиши,
Но про свое всегда молчи.


Рецензии