Давайте просто мечтать

Давайте просто мечтать !
И просто думать о хорошем ,
Меньше грустить и печалиться ,
И просто улыбаться ,
Ведь для каждого человека где -то живёт его счастье ,
А мы просто живём ,
Иногда просто его не замечаем ,
Забываем радоваться ,
Улыбки друг другу дарить ,
Просто ругаемся ,
Матами друг друга посылаем ,
И что говорим мы не замечаем ,
Ведь жизнь не вечна ,
Нужно в данный момент жить ,
Хорошим людям улыбаться ,
А любовь сама придет ,
Ты ее жди ,
И любви откройся ,
От людей не закрывайся ,
Смейся и просто улыбайся ,
И этот человек может за тобой наблюдает ,
Он просто стесняется познакомиться ,
Он боится спугнуть свое счастье ,
Которое спасет от грусти и тоски ,
Ты в данный момент живи ,
Хватит ныть в депрессию впадать мой друг ,
Ещё много будет прекрасного вокруг !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Ещё хорошее всё впереди.
Ты надейся и только жди!

Зинаида Самойлова   18.04.2022 10:47     Заявить о нарушении
Верим в лучшее !

Настёна Журавлева   19.04.2022 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.