Дары

Дары даруют по рожденью.
Подарки дарят люди и судьба.
Наверное, по вере получают.
Все силы, кармы и дела
Людей заслуженно встречают.
Не нужен для людей магнит.
Кому-то - в помощь светом сущим,
А кто-то сам - несущий свет.


Рецензии