Коротка была та встреча
Долгожданная с тобой.
Ты ушёл и на весь вечер
Дом наполнился тоской.
Зря потом звонок ждала я
На мобильный телефон.
До полуночи мечтая,-
Зазвонит, быть может, он.
Изменить не в силах это,-
Так назначено судьбой.
Лишь осталась сигарета
Не докурена тобой.
Положу её я в вазу,
Чтобы память сохранить.
Позабыть нельзя всё сразу,
Но ведь надо как-то жить.
Свидетельство о публикации №121021700482