Спасибо

Воля и прилив вдохновенья,
Когда не держит ничего.
Я ощущаю дрожь: мгновенье -
Взлетаешь, голову сломя.

Спасибо, Боги Благодати.
Принять, что есть, понять, как есть.
Купаюсь в лучиках рассвета.
Спасибо, люди, что вы есть.


Рецензии