Adventure time, Island Song Come Along with Me

Будь со мной все дни!
Там, где пчёлы и шмели,
В одеяле из деревьев,
Можем делать, что хотим.
.
Стань со мной в те дни
Бегать звонко у реки,
И смотреть её мерцанье,
В свете Солнца и Луны.
.
Напою я песни,
Что хотел сыграть тебе,
Год пройдёт и вместе,
Возвратимся мы в реке.
.
Буду ждать я дни,
Где звучат всегда шмели.
Сложим частные делений,
Снова ты ко мне приди!
.
Adventure time, Island Song (Come Along with Me)


Рецензии