Все на продажу!

А сколько стоит лунный свет? -
Да сто серебряных монет.
А сколько стоит лишний гол? -
Да как лекарство аллохол.
И точно стоит ваша джонка
Слезинки нашего ребенка.
И перевесит ваш аншлаг
Проветренный от пыли флаг.
Красная Директория меняет траекторию...


Рецензии