Простым и ясным словом

Каким простым и ясным словом,
Звучат не первые стихи.
Я не был в жизни однолюбом,
Но всё берёг что от любви.

До той поры берёг покуда,
Она сама беречь могла:
Те зори ранние у пруда
И златом шиты вечера

И глаз моих ещё чуть робких
И скромность рук в тиши ночной
И трелей соловья не звонких
И голос вкрадчивый, но мой.

И если это не забыто,
Я вновь и вновь встречаюсь с ней,
Стихи читаю ей открыто,
Как прежде честен перед ней!

17.02.2021 год.


Рецензии
Красивые стихи,Виктор!
С серьезностью!
Любовь она открытость
Любит,ей честности не занимать!
Пусть долго в памяти пригубит,
То,что в сердечке отдалось!!!
Браво,Виктор!

Людмила Делий   01.02.2022 17:48     Заявить о нарушении