Муза
В красном платье с бокалом вина.
И нечаянно опрокинув,
Ненавязчиво спросила, одна ли я.
Я задумалась. Так бывает,
Не поймешь, кто рядом с тобой.
Но одной я себя не считаю:
Многолика всегда душа.
Расспросила о том, об этом,
Что я жду и что позади.
Что советуешь, Муза ночи?
Чем обрадовать можно тебя?
Восхищаюсь тобой, распутной,
Легкой жизни твоей хочу.
Сладкой доли, широкой воли,
Смелой правды и доброй души.
Свидетельство о публикации №121021704775