а мир старается быть светел

Наверно мир создан из сплетен…
Хоть и старается быть светел.
Из зависти…ревности…злости…
Что губит душу…а не - кости.
Когда чужой души потёмки
Развяжут толстые верёвки-
Мы будем долго удивляться,
Как можно столь другим казаться.
Не переплавленной монетой
Правда бежит по белу свету…
Об ту, всё время спотыкаясь,
Что продолжает жить – не каясь.
И занесёт жизнь в протоколы
Не те победы, где футболы…
А те, где ваша доброта –
Спасала бедного кота.


Рецензии