Верую

Господи, помилуй, спаси и сохрани!
Защити покровом вечной чистоты!
Веруя, вручаю Тебе свою судьбу,
Лишь с любовью к Богу я путём иду.

Здесь со Светом Божиим или Там, в Раю -
Главное с Иисусом - Свету песнь пою.
Радость наполняет с Богом каждый день,
С Ним идти по жизни, в вечность, только верь!


Рецензии