Жаль

Чувства смелые ровные
окрыляют меня.
Я уже не безумная,
но ещё не хватает огня

Раздвигать, разогнаться,
искриться, блестеть,
калейдоскопом картинок,
как небесная сеть.

И хочу убедиться:
возможно здесь всё;
можно снова родиться,
встретиться заново ещё.

Другом, братом, прохожим.
Только в сердце взгляни –
лишена я покоя. Так зачем же
всё это под светом луны?..

Пропадают минуты.
Лист прощально упал.
Мы на разных маршрутах.
Больно, чутко, мне жаль.

    18.11.2004


Рецензии