Как постарели мамины глаза...
Всё изменилось - голос и походка.
Невольно навернулася слеза.
О, как же тонко мир земной наш соткан!
Раз рвутся нити, значит, полотно
За эту жизнь изрядно износилось.
Но постареть не каждому дано.
А старость мамы тоже Божья милость.
Свидетельство о публикации №121021704754