Книга жизни моей ещё не окончена

Книга жизни моей ещё не окончена.
Миллионами букв списана,
Миллиардами чувств раскрашена,
Перечитываю перелистывая.
Дни и ночи то серые, грозные!
Дни и ночи яркими красками,
Спелою вишней,малиной сочною
Были дни ,счастливые с ласками!
То война ,то перемирие
Не сама в бой я шла, защитницей
У дверей своих- зоркой стражницей,
И с мечом да щитом,как в поле войн!
Книга та, в сундуке лежит,
А сундук на цепи ,на высокой горе!
Хода нет для чужих и глаз
Ворон выклюет,нежалеючи!!!
И дороги нет,тропка спрятана
Под болотами,что в лесах глухих.
Стережет ее царь зверей-Медведь!
Книгу жизни моей,до прихода Своих!


Рецензии