Родная

Родная, безмерно тебя обожаю,
Мой рай это ты и ты это знаешь.
Даришь заботу, ласку, тепло,
Даже сквозь тучи светишь - солнце мое!

Любимая, я тобой восхищаюсь,
Ты ангел, другие мне не встречались.
И только с тобой на душе хорошо,
Люблю тебя сердцем - счастье мое!

Ej Jurist
 


Рецензии