Лук и стрелы

*  *  *

История, увы, не сохранила
Всех гениев, что сделали прорывы -
Кто лук и стрелы, кто-то колесо в отрывы.
Нам остаётся мысленно поаплодировать замило.

_____________________________________

17/02/2021


Рецензии