Несущий Свет

Когда ты много куришь, это неприятно.
Когда пьешь алкоголь, уже беда.
Все изначально правильно придумав,
Сначала от успеха льешь в себя.

Потом разлука с сердцем и душою,
Уже не можешь сам уйти от них.
У алкоголя тысячи причин, но
За все в ответе только темнота.

Испытывая крепостью и волей,
Ты от труда размяк, и там же ты, внизу,во власти бесов.
Их господ слуга ты.

И от безделья тянешься туда
То ль для веселья,
То ли чтоб замолкли,
Не вторили чтоб голоса.

Иссохнет тот колодец, что со Светом.
Несущий Свет, пожалуй, изнутри.
И различая краски и оттенки,
Ты сможешь выбраться со дна.


Рецензии