Аналогия

Да нас ровняют под гребёнку
Что одинаковые мы
Ну да похожи все же люди
Но вот мозги у них не те

Мы, что подобие животных
Похоже движемся порой
Но всё таки мы в свете люди
Отлив-похожий на прибой

У нас же равенство и братство
Как в партиях нашей страны
Вот тут задали мне задачку
Теперь я кланяюсь тут всем

А в отношениях мы схожи
Как будто прямо как враги
На поле бьёмся как команды
Да и в быту же как враги

У нас такое братцы сходство
Ну хоть мультфильмы не смотри
Там всё рисовано-похоже
А нас рисует сама жизнь

Предметов и явлений вроде
В процессе тут не избежать
В сравнении мы так похожи
И величины в свойствах в раж.


Рецензии