А друзья остались где - то
Заходите с миром и добром.
Ведь с друзьями станет веселей,
Я грустить не буду о былом.
Но друзья забыли адрес мой,
Дни мелькают, в доме пустота.
Мне идти не хочется домой,
Там сплошная тишь и немота.
Где же вы, любимые друзья,
Что-то, вдруг у нас пошло не так…
Поглотил вас омут бытия,
Из него не выбраться никак.
Свидетельство о публикации №121021700468