Фургон А. И. Солженицыну

Фургон
А.И. Солженицыну

По городу возят фургонами хлеб.
Страна дорогая печется о всех.
В дороге мечтою согреет фургон.
С печеньем и хлебом торопится он.

И станет с кошелками очередь в зал,
По улице нашей фургон проезжал.
И запахом хлеба играет метель.
С завода тепло долетает теперь.

Товарищ, а будешь уверен вполне,
Что этот фургон не поедет к тебе.
И «Мясо» для смеху, писали на нем.
Но это уже не обычный фургон.
17.02.2021   12-44


Рецензии