Не должно так в жизни быть

Нет, не должно так в жизни быть,
Чтоб с нелюбимой жизнь прожить.
И на разрыв решиться сложно,
И ищешь для себя причины,
Чтоб оправдать свои мотивы.
И жаль семью и жаль детей,
И пьедестал карьеры.
И думаешь что может быть,
Тихонько всё притрётся.
Но очень жаль свою судьбу,
И жизнь нескладную свою.
Ведь без любви это не жизнь,
Как каторга семья. Скандалы,
Ссоры, ложь, обман,
Так дальше жить нельзя.
Я для себя уже решил.
Я с нею развожусь.
Честнее мне отдельно жить,
Чем лямку лжи с тобой тянуть.


Рецензии