Парень и мама...

   А,может,прикольно,что парень-с мамой?или с заботливою сестрою?могу быть женщиной,самой-самой и разграничивать наши роли...борщи-сюда,носки-туда...там-поигрался в свои танчики...а тут-мужчина ты,хоть куда!а недоволен?-иди...к мамочке...


Рецензии