А вот этого может не быть...
И во дворце души он лишний.
Ты получаешь чек в карман,
А с ним - затраты на утехи.
Не можешь заглушить любовь
И боль утраты того, кто в инее поник.
А этот молод, он роскошен.
"Хватай его", - диктует твоя кровь.
Не твой, ни мир, ни дом
Он не возьмет,
Покрыты льдом и сердце, и душа.
А твой ушел однажды. Навсегда.
Ты тянешь молодость, хотя б глоток,
Чтобы полить свой аленький цветок.
Неверны блики, и наденешь маски,
Накрасишь тени, перья, блестки.
Затягивай потуже нить,
Чтоб вечный камень получить.
Испробуй, пей, глотай всего,
Что на кону сейчас дано.
Пусть час растянется в ту ночь.
Имей сейчас, а завтра может и не быть.
И подан будет другой десерт...
На поводке веду я доберманов...
Ты можешь сердцу приказать,
Но плоть, она ведь тоже суть.
Свидетельство о публикации №121021704582