По началу казалось всё просто

По началу казалось всё просто
Но проблемы у нас не простые
Ты достаточно-среднего роста
Чтоб оставить на мне ножевые
  Сколько вся эта нежность продлится
  Я не знаю. Но точно уверен
  Что в твоём теле прячется львица
  И выходит охотиться в тЕмень
Ну конечно я стану добычей
Но не буду молить о пощаде
Ведь чем дальше, тем мне безразличней
Маринуюсь в твоём сладком яде
  Нас закружит с тобой и завертит
  Лишь в начале всё кажется просто
  Что бы я был счастливым до смерти
  Ты достаточно-нужного роста


Рецензии