Вкус любви

Не всегда любовь бывает сладкою как мёд ,
Она бывает как полынь , с горчинкой.
Какой он вкус любви? Кто разберёт,
Любовь словно конфета с разною начинкой.

В каждой начинка есть изюминка своя,
Ванили ароматная искринка,
Фруктово-ягодная или терпкая,
Встречается и жгучая , с перчинкой.
Каким бы не казался вкус любви,
Коктейль с взрывной гремучей смесью,
Пропитанный дурманом,пряным тмином,
У каждого он свой, такой неповторимый.


Рецензии