Мир так беспечно растранжирен...

Все рядом в этом древнем, бренном мире.
И штиль из радости, и тут же шторм из горя.
А мы гребем, ветрам на зло, бушующему морю.
Мне кажется, что он, порой, беспечно растранжирен...


Рецензии