Надежда - друг!
Не дай упасть и сгинуть тихо в поле
Безвестным, утомленным чьей-то волей
И ввергнутым от слабости в позор...
Порви же мысли с неразборчивости фраз,
Сожги сомненья, выбрось жалкий пепел,
А из огней оставь лишь тот, что светел,
Который озаряет всякий
раз...
Благослови во здравьи только жить!
Надежда - друг! Не покидай на полдороге.
За нас двоих ты будь при нашем боге,
Чтоб мог я здесь за нас двоих любить!..
14.02.21.
Свидетельство о публикации №121021704511