Я люблю в делах консенсус
всё обуглилось внутри,
я люблю в делах консенсус
и, особенно, в любви.
К встрече всё давно готово -
стрелка целится на три,
но она сказала слово -
стало мне не до любви.
Стрелка вновь на пол-шестого,
надуваю пузыри,
но хочу влюбиться снова,
обниматься до зари.
Свидетельство о публикации №121021704507