Прости, я не смогла тебе помочь..

Ты не звони мне, не звони
я чувствую твою тревогу.
Горят сигнальные огни,
они укажут путь, дорогу.
Затеяли не вовремя дожди
мне, как назло, помывку трассы
и  среди движущейся  массы
летит моё на скорости авто.

Я знаю, что тебе  нужна,
а путь так долог и так труден
на небе,кто-то бъёт тревожно в бубен
и началась полночная гроза.
На трассе сбавили свой ход авто,
но я лечу,  преград не замечая,
что не горят сигнальные огни,
и херувимов в небе собралася стая.

Но вдруг раздался лязг машины
- Прости,.. я не смогла тебе помочь...
И чёрной вязью пишут с визгом  шины
на федеральной трассе день кончины...

         13.02.21.      14.00


Рецензии
Да, трагическая получилась история. Но умереть в стремлении кого-то спасти - это не самая худшая смерть. Я бы даже сказал, что такую смерть ещё надо заслужить.
Всего Вам доброго, спасибо.

Александр Онищенко   18.02.2021 10:19     Заявить о нарушении