Я мысль такую полюбила...

Я мысль такую полюбила,
Что сами строим свой успех
А наша жизненная сила,
Как совокупность действий всех!

И если делать, делать с чувством,
От сердца к сердцу, для души,
Ведь категория "искусство"
Всегда выходит в тиражи.

Но замечают, что фальшиво,
И в массы точно не пойдет,
Все потому, что отблеск лживый
Легко почувствует народ.

А то, что честно, пробуждает
У всех здоровый интерес,
И неизменно развивает
Искомый личностный прогресс!


Рецензии